Muurmer Chilbi 2021

Nach der coronabedingten Pause im letzten Jahr, ist die Organisation des diesjährigen Chilbi-Märts Muur vom 4./5. September 2021 in vollem Gange. Wie gehabt bildet der Vorstand des Frauenvereins zusammen mit dem Vorstand des Gewerbevereins Maur das Chilbi OK. Wir organisieren die Kaffeestube, den Pizzastand und die Marktstände. Bei den Marktständen werden wir unseren Fokus auf das Kunsthandwerk auch in diesem Jahr beibehalten.
Die Verkaufszeiten der Marktstände sind am Samstag, 4. September von 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Sonntag, 5. September von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr und müssen eingehalten werden.

Die Liste der Marktstände ist unter diesem Link zu finden, den Standplatzplan hier.

Wir danken der Firma Soeder herzlich für die grosszügige Spende der Desinfektionsmittel und der Dispenser.

Helferinnen gesucht:
Für unsere Kaffeestube und den Frauenverein-Marktstand suchen wir noch Helferinnen und Helfer. Bei Interesse oder für weitere Informationen bitte beim Chilbi-Ok melden.